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식단후블

[#연어 샐러드]만드는 법, 만들기<그라다 파다노 활용>홈메이드, 초간단, 황금레시피(식단후블)👏

by 후블 2021. 6. 15.
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[#연어 샐러드]만드는 법, 만들기<그라다 파다노 활용>홈메이드, 초간단, 황금레시피(식단후블)👏


후블입니다!

모두 즐거운 하루 보내고 계십니까?

화요일 다들 지치고 힘든 날들이 

이어지니까 너무 우울하시죠?

그럴 때는 미래에 행복할 수 있는

어떤 일을 상상해 보시면 조금은

도움이 될 겁니다!

예를 들어 주말에 맛있는 걸 먹으러

간다던 지, 놀러가는 날을 기다린다

던지 등 언젠가 좋은 일이 갑자기

찾아오는 날도 있으니 모두 힘내시고

한번 시작해 보겠습니다

 

오늘은 어제 제품 후기로 올린

치즈 그라인더를 아주 간단하게

사용하며 좀 더 건강한 음식을

먹기 위해 <연어 샐러드>

후기로 가지고 왔습니다

재료도 간단합니다

재료

  1. 연어(드실 만큼)
    (슬라이스로 되어있는 게 더 편합니다)
  2. 양상추
  3. 방울토마토
  4. 파프리카
  5. 그라다 파다노
  6. 소스(취향에 따라서)

연어는 훈제연어도 괜찮고 치즈는 없으시면

빼셔도 됩니다

저는 소스로 양파소스를 썼고

발사믹 크림과 양파소스를 쓰는 것을

추천드립니다

또한 야채는 추가하고 뺴셔도 되며 

레디쉬나 비트 등 어울리는 야채도 많습니다 

우선 양상추를 손으로 빠르게 뜯어서

손질 후 찬물에 담가 놓도록 하겠습니다

방울토마토는 꼭지를 제거 후

4등분으로 잘라주시면 됩니다

파프리카도 씨앗과 꼭지를 제거 후

사각으로 썰어주시면 됩니다

저는 미니 파프리카를 써서

여러 색감을 넣어줬습니다

이제 연어를 슬라이스 해서 준비해 주시면 됩니다

모든 야채의 물기를 잘 제거해서

섞어주시고 그 위에 슬라이스 된

연어를 올려서 준비해 주시면 됩니다

잘 안 잘린 연어는 중앙에 놓아줬습니다

이제 소스를 골고루 뿌려주시고

그 위에 그라다 파다노 치즈를

그라인더로 갈아서 올려주며

파슬리를 약간 뿌려서 마무리했습니다

꿀꿀한 화요일 신선한 야채와 담백한

연어로 만든 연어 샐러드로 마무리 

해보시는 건 어떠십니까?😎

 

https://www.instagram.com/hu_bl100/

오늘의 후블은 끝이 났습니다

조금이나마 도움이 되셨다면 구독과

좋아요 눌러주시고 다음 이 시간에도

더욱 좋은 정보와 글로 돌아오도록 하겠습니다

그럼 안녕~😁

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