728x90
반응형
[시흥 배달맛집]오랜만에 시켜보는 교촌치킨<교촌허니오리지날>배달후기, 먹어본 후기(맛집후블)👍
안녕하십니까? 후블입니다
다들 즐거운 명절 휴일 보내고
계십니까?
이번 추석명절 휴일은 5일로 길어서
다들 즐거운 휴일을 가족과 같이
보내고 계시거나 코로나 때문에
마음만 같이 보내고 계시는 분들도
있으실 것 같습니다!
언제나 하시는 일 잘 되셨으면 하고
건강도 잘 챙기시기 바랍니다
언제나 좋은 일이 일어납니다!
오늘은 오랜만에 집에서 시켜먹은
<교촌치킨>을 리뷰로 남겨볼까 합니다
요즘 집에서 안나가게 돼서 자주
시켜먹게 되는 것 같습니다!
우선 메뉴 먼저 설명드리겠습니다
메뉴판
- 신메뉴
- 교촌 발사믹 치킨 18,500원
- 순살 시리즈
- 치즈 트러플 순살 19,000원
- 시그니처 순살 세트 29,000원
- 리얼 후라이드 순살 18,500원
- 신화 순살[R] 20,000원
- 교촌 순살(R) 18,000원
- 교촌 레드 순살(R) 19,000원
- 교촌 허니 순살(R) 20,000원
- 교촌 반반 순살(R) 19,000원
- 레허 반반 순살 21,000원
- 교촌 살살 치킨 16,000원
- 믹스 시리즈
- 시그니처 세트 26,000원
- 레드 스틱 S+, 허니 순살 S 20,000원
- 후라이드 시리즈
- 리얼 후라이드 16,500원
- 교촌 라이스 세트 19,000원
- 신화 시리즈
- 신화 오리지널 18,000원
- 교촌시리즈
- 교촌 스틱 17,000원
- 교촌 오리지널 15,000원
- 교촌 캄보 17,000원
- 레드 시리즈
- 교촌 레드 스틱 18,000원
- 교촌 레드 오리지널 16,000원
- 교촌 레드 캄보 18,000원
- 허니시리즈
- 교촌 허니오리지널 15,000원
- 교촌 허니 캄보 18,000원
- 반반 시리즈
- 교촌 반반 스틱 18,000원
- 교촌 반반 오리지널 16,000원
- 교촌 반반 캄보 18,000원
- 사이드 메뉴
- 칩 카사바 1,500원
- 칠리 포테이토 3,500원
- 쫀드칸꽈배기(콘치즈) 3,500원
- 쫀드칸꽈배기(시나몬 슈가) 3,500원
- 고르곤 치즈볼 5,500원
- 소스&기타
- 발사믹 크림, 디핑소스 1,000원
- 스리라차 마요 소스 1,000원
- 트러플 사워 소스 1,000원
- 레드 디핑소스 500원
- 교촌 무 500원
- 잠발라야 소스 500원
- 허니머스터드 소스 500원
- 허니 갈릭소스 1,000원
- 크림치즈 소스 1,000원
- 스위트 칠리소스 500원
- 하바네로 마요 소스 1,000원
- 칠리 포테이토 소스 1,000원
- 타르타르소스 1,000원
- 스파이시 카츠 소스 1,000원
- 적양배추 무 피클 1,000원
다양한 메뉴가 있습니다
저는 기본적인 교촌 허니오리지널과
레드소스를 추가해서 시켰습니다
정성을 다하는 치킨!
언제나 택배 상자와 치킨 상자는
두근거립니다!
교촌치킨은 치킨 껍질이 특유의 바삭함이
있는 것 같습니다
허니오리지널을 한번 먹고 레드소스에
찍어서도 먹고 그러면 진짜 한없이
들어갑니다
가끔 질릴 때는 무를 먹어서
입가심을 해주면 더욱 맛있게 즐길 수
있습니다
집에서 집콕하시는 분들은 치킨 추천으로
교촌치킨의 허니오리지널+레드소스 조합
으로 드셔 보시는 건 어떠십니까?
오늘의 맛집후블은 끝이 났습니다
도움이 조금이나마 되셨다면 구독과 좋아요,
팔로워도 부탁드리면서 이만 물러나겠습니다
다음 이 시간에도 더욱 좋은 글로
찾아오겠습니다 안녕~
728x90
반응형
'맛집후블' 카테고리의 다른 글
[부천 맛집]배달 포장 찐맛집<청담진 미역 미역국&생선이야기>먹어본 후기, 추천(맛집후블)😊 (2) | 2021.09.24 |
---|---|
[부천 배달맛집]간단하게 먹는 동남집<왕갈비탕,도가니탕>배달, 먹어본 후기(맛집후블)😎 (1) | 2021.09.21 |
[시흥 배달맛집]오랜만에 시켜보는<네네치킨>스노윙치킨,쇼킹핫양념(맛집후블)😁 (1) | 2021.09.19 |
[부천 맛집]배달로 먹는 마라탕,볶음밥<라화쿵부>먹어본 후기(맛집후블)😊 (1) | 2021.09.18 |
[부천 맛집] 브런치로 반미 샌드위치,초코 크로와상, 아메리카노<포미카페>배달 후기(맛집후블)😝 (2) | 2021.09.15 |
댓글